» » Холодный тыквенный суп


Холодный тыквенный суп

Холодный тыквенный суп

Ингредиенты - 4 порции

Цукини - 1 штука

Тыква баттернат сквош - 1 штука

Листья базилика - 4 штуки

Масло оливковое - 1 чайная ложка

Перец кайенский - ¼ чайной ложки

Масло миндальное - 1 столовая ложка

Лук зеленый - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Кинза (кориандр) - 1 столовая ложка

Соус соевый неферментированный - 1 столовая ложка

Вода - 200 мл

Сироп кленовый - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Холодный тыквенный суп"

Измельчите все ингредиенты в комбайне до кремообразной консистенции.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками
Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета. В блендере измельчите тыквенные семечки,
   
Тарталетки из кешью, банана и фиников
Кешью и 5–7 фиников смолоть в блендере или кухонном комбайне с 4-мя столовыми ложками воды до мелкой крошки. С помощью чайной ложки распределить по формочкам, утрамбовать. Не старайтесь сформировать очень высокие бортики, полсантиметра в высоту вполне достаточно. Поместить в морозилку минимум на


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх