» » Грибной суп


Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 150 г

Куриный бульон - 300 мл

Грибы - 100 г

Петрушка - 2 стебля

Масло сливочное - 65 г

Сахар - щепотка

Сливки - 120 мл

Инструкция как приготовить "Грибной суп"

1. Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.

2. Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.

3. Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Грибы в сметанном соусе с прованскими травами
Порезать и отварить грибы в подсоленной воде (грибы варить минут 10–20 после закипания воды). Бульон не выливать — он потом понадобится для подливки. В сковороду положить лук, чуть его обжарить. Добавить отваренные грибы и дожарить смесь до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук присыпать мукой,

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Лук нарезать кубиками. Шампиньоны тонко нарезать. Батон нарезать кубиками. Сыр с плесенью нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать). Залить 2,5 литрами

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Феттучини с белыми грибами
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб). Обжарить лук в сливочном масле. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты. Влить сливки, посолить и

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх