» » Суп мисо с ростками маша


Суп мисо с ростками маша

Суп мисо с ростками маша

Ингредиенты - 1 порция

Паста мисо - 100 г

Тофу - 100 г

Ростки гороха маш - 50 г

Соус соевый - 1 столовая ложка

Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка

Лук зеленый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп мисо с ростками маша"

1. Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту.

2. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут.

3. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Мисо суп
Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см. Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты. Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю. Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу,

Мисо-суп с лососем и лапшой
В кастрюлю кладем кусочек водоросли комбу, стружку тунца, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить еще около 5 минут. Затем получившийся бульон процедить, вылить в кастрюлю, добавить кубики лосося, варить до готовности рыбы. В отдельную миску отлить часть бульона,

Мисо суп с тофу
Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты. В миски разложить тофу, вакаме, лук,

Суп мисо с бурыми или красными водорослями
В кастрюле на среднем огне разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить морковь и перец (с тонкой кожей), нарезанные мелкими кубиками, измельченный чеснок. Через минуту уменьшить огонь и влить рисовый уксус. Тушить овощи десять минут — до мягкости. Смешать с овощами пасту мисо, через

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. Нарежьте курицу на полоски по диагонали и

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх