» » Овощной суп-пюре со сливками


Овощной суп-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками

Ингредиенты - 4 порции

Кабачки - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Морковь - 2 штуки

Сливки - 75 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Овощной суп-пюре со сливками"

1. Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

2. В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.

3. Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.

4. При подаче украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Запеченный крем-суп из цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно. Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить масло и

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

Картофельное пюре с молоком
Очищенный и промытый картофель сварить, слить воду, кастрюлю же с картофелем еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. После этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревянным пестиком, добавить масло, соль и,

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20. В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко. После того, как капуста сварилась,

Картофельные котлеты с грибным соусом
Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или

Сырный крем-суп со специями
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать. В конце варки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх