» » Овощной суп-пюре со сливками


Овощной суп-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками

Ингредиенты - 4 порции

Кабачки - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Морковь - 2 штуки

Сливки - 75 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 1 пучок

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Овощной суп-пюре со сливками"

1. Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.

2. В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.

3. Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.

4. При подаче украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Запеченный крем-суп из цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно. Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить масло и

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

Картофельное пюре с молоком
Очищенный и промытый картофель сварить, слить воду, кастрюлю же с картофелем еще некоторое время подержать на легком огне или в духовом шкафу, чтобы остаток воды испарился. После этого, не давая картофелю остыть, протереть его сквозь сито или размять деревянным пестиком, добавить масло, соль и,

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20. В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко. После того, как капуста сварилась,

Картофельные котлеты с грибным соусом
Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или

Сырный крем-суп со специями
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде. Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать. В конце варки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх