» » Суп с бараниной и овощами


Суп с бараниной и овощами

Суп с бараниной и овощами

Ингредиенты - 1 порция

Баранина - 250 г

Печень баранья - 200 г

Лук зеленый - 1 пучок

Помидоры - 2 штуки

Масло растительное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Рис - 60 г

Перец чили - 4 штуки

Петрушка - по вкусу

Мята свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп с бараниной и овощами"

1. Отварите печень. Мясо порежьте некрупными кусочками, положите в кастрюлю и залейте 5 стаканами воды. Добавьте туда порезанный зеленый лук и порезанный кубиками помидор. Поставьте на несильный огонь. После закипания посолите. Варите до полуготовности.

2. Мелко пошинкуйте лук и порежьте кубиками помидор. Обжаривайте их в горячем масле, постепенно вводя муку. Добавьте в сковороду немного бульона, все перемешайте и вылейте в кастрюлю.

3. Печень порежьте кубиками и добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис и положите перчики. Варите до готовности мяса, в конце добавьте взбитое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перед подачей посыпьте рубленой зеленью — петрушкой и мятой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из куриной печени
Соедините куриный и говяжий бульоны и доведите до кипения. Добавьте промытый рис и варите на слабом огне в течение 10 минут. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте печень, добавьте очищенные и мелко нарубленные чеснок и лук. Обжаривайте в течение 2-3 минут. Положите в кипящий бульон обжаренные

Щавелевый суп с белой фасолью
Отварите вкрутую яйца. Порежьте их. Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца. Залейте водой и доведите до кипения. Посолите и посыпьте зеленью.

Солянка по‑польски
Говяжьи кости и куриное мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите на слабом огне до готовности мяса. Затем извлеките кости и курицу из бульона, отделить говядину от костей и вместе с курицей мелко нарежьте. Бульон процедите и

Щи с грибами по‑монастырски
Сушеные грибы и перловую крупу замочите в разных емкостях в теплой кипяченой воде. Перловку обычно замачивают в течение часа, грибы — в течение 3–4 часов. Слейте воду из грибов, промойте их, поместите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и отварите до готовности. Затем извлеките грибы (бульон

Домашняя кабачковая икра
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и

Печень в сметане
Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до образования корочки. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх