» » Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне


Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне

Ингредиенты - 2 порции

Мясные кости - 60 г

Мука пшеничная - 40 г

Цветная капуста - 600 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне"

1. Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.

2. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.

3. Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп-пюре из свежих помидоров
Лук-порей почистить, промыть, мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и припустить. Затем протереть, заправить белым соусом и варить около 20 минут в бульоне, сваренном на костях. После этого процедить сквозь сито, посолить, заправить сметаной, сливочным маслом и

Овощной суп протертый
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить

Цветная капуста в омлете
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки; затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом, залить белками, смешанными с молоком, полить сметаной и запечь. Капусту подать к столу в той же сковороде, в которой запекали.

Суп из цветной капусты
Из овощей приготовить отвар. Цветную капусту очистить от листьев, вымыть, разобрать на кочешки, положить в процеженный отвар, сварить до мягкости. Пару соцветий отложить для украшения. Заправить мукой, разведенной в 1/8 литра холодного молока. Прокипятить. Соединить с желтками, разболтанными с

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, добавить сливки и довести до кипения, после

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх