» » Крем-суп из тыквы с морковью


Крем-суп из тыквы с морковью

Крем-суп из тыквы с морковью

Ингредиенты - 6 порций

Тыква - 5 кусков

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливки 30%-ные - 1 стакан

Петрушка рубленая - 10 г

Масло растительное - 5 г

Инструкция как приготовить "Крем-суп из тыквы с морковью"

1. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.

2. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.

3. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.

4. Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.

5. Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из тыквы с имбирем
Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем крупными кусками. Кольцами режем лук, морковь и имбирь, чеснок — половинками. Укладываем все на противень, чуть солим, перчим и отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Периодически помешиваем овощи, чтобы не пригорали. Вынув из

Куриная запеканка с овощами и сметаной
Варим рис до готовности. Мелко нарезаем филе, очищаем перец от семян и нарезаем его кубиками. На крупной терке натираем морковь, мелко нарезаем лук. На растительном масле обжариваем до готовности куриное филе, слегка солим его и перчим. На другой сковороде пережариваем морковь, добавляем к ней

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Крем-суп из тыквы с зеленью
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Кабачки, тушенные с овощами
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем нетолстыми кольцами. Морковь трем на терке, помидоры, укроп и лук мелко нарезаем. Кольца кабачков солим, обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем складывает в кастрюлю. Обжариваем на сковороде лук и морковь и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх