» » Пивной суп с тминно-чесночными сухариками


Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Пиво светлое - ½ л

Сметана 20%-ная - 200 г

Желток яичный - 2 штуки

Сахар - 2 чайные ложки

Тертый сыр - 250 г

Соль - ½ чайной ложки

Тмин - 2 чайные ложки

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Черный хлеб - 1 кусок

Инструкция как приготовить "Пивной суп с тминно-чесночными сухариками"

1. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.

2. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

3. Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.

4. Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.

5. В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Яичный глинтвейн
Вино с водой и гвоздикой довести до кипения. Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино. Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.

Сладкий пивной суп
Яйца взбить с сахаром и перемешать с пивом. Довести до кипения молоко и вылить в него яично-пивную смесь. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. Добавить сухарики в суп. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень по вкусу.

Манная запеканка с орехами и абрикосами
В кастрюлю налить 400 мл молока, довести до кипения, добавить соль, ванилин; постоянно помешивая, всыпать манную крупу - и на слабом огне заварить вязкую кашу. Остудить под крышкой. Орехи обжарить на сливочном масле и измельчить. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром добела, белки

Кофе с медом и чесноком
В турку положить мед и подогреть, не доводя до кипения. Аккуратно влить воду. Положить в турку с водой и медом 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, засыпать кофе и варить до закипания, но не кипятить. Когда кофе поднимется, снять с огня и дать настояться несколько минут. Затем процедить и налить

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками. Обвалять в муке с солью и жарить до готовности. Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком. На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно

Омлет с чесноком, грюйером и сухариками
Мелко порубить 1 зубчик чеснока. На крупной терке измельчить грюйер. Взбить яйца с водой, солью и перцем. В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить. Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх