» » Густой суп с фасолью и картофелем


Густой суп с фасолью и картофелем

Густой суп с фасолью и картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Консервированная красная фасоль - 300 г

Консервированная белая фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Семена горчицы - 2 чайные ложки

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Томатная паста - 4 столовые ложки

Картофель - 300 г

Мясной бульон - 800 мл

Бекон - 80 г

Масло сливочное - 1 чайная ложка

Сметана - 1 столовая ложка

Соус табаско зеленый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Густой суп с фасолью и картофелем"

1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.

2. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.

3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.

4. За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Жаркое с овощами
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй. Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты. Положить мелко

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10

Спагетти с беконом и чесноком
Нагреть духовку до 220 градусов. Бекон нарезать квадратами 2х2 см, выложить его на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать 5–6 минут до образования хрустящей корочки. Вытопившийся жир собрать. Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды до полуготовности. Зубчики

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Суп из тыквы и помидоров с беконом
Тыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего

Минестроне с куриной грудкой
Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10. Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5. Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх