» » Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини


Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини

Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 1 чайная ложка

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Розмарин свежий - 2 стебля

Цукини - 250 г

Зеленый горошек - 250 г

Куриный бульон - 750 мл

Листья мяты - 20 г

Греческий йогурт - 500 г

Инструкция как приготовить "Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини"

1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниться.

2. Добавьте горошек, затем влейте горячий бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока цукини не станут совсем мягкими. Снимите с огня, извлеките розмарин и оставьте остывать.

3. В охлажденный суп добавьте йогурт и мелко нарезанную мяту. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы (можно порциями). Посолите и поперчите и охладите до подачи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут. Залейте горячий

Грибной крем-суп с вином
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость

Суп из цукини и шпината с кинзой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 минут. Добавьте нарезанные кружками цукини и тонко нарезанный картофель. Перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока

Быстрый крем-суп из цукини и плавленного сыра (Soupe a la Courgette)
В кастрюле смешайте бульон, тонко нарезанный цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут. Посолите и поперчите. Перелейте суп в блендер, добавьте сыр и измельчите до однородной массы.

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

Свежий горохово-мятный суп
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 7 минут. Добавьте горошек и перемешивайте 1 минуту. Влейте бульон и доведите до кипения. Варите 8 минут, пока горошек не станет очень мягким. Охладите 15

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх