» » Легкий сливочный суп с морепродуктами


Легкий сливочный суп с морепродуктами

Легкий сливочный суп с морепродуктами

Ингредиенты - 4 порции

Коктейль из морепродуктов - 500 г

Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки

Картофель - 4 штуки

Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное - 1 штука

Сливки 25%-ные - 300 мл

Плавленый сыр - 300 г

Инструкция как приготовить "Легкий сливочный суп с морепродуктами"

1. Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.

2. Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).

3. Кипящий суп перевести на медленный огонь.

4. Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.

5. Влить сливки.

6. Поварить еще минут 5.

7. Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Польский щавелевый суп по‑деревенски
Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Бульон вскипятить. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо

Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить

Суп-пюре из помидоров
Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю. Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см. Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета. Поставить сок из-под томатов на

Слоено-дрожжевые конвертики с картофелем и сыром
Разморозить тесто, освободив от упаковки. Отварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом. Смешать пюре с тертым сыром. Размороженное тесто аккуратно раскатать в одном направлении. Нарезать на квадраты 8 на 8 сантиметров. В каждый квадрат положить столовую ложку начинки. Слепить конвертик.

Манная каша на клюквенном соке
Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок. Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша. Горячую кашу

Польский белый борщ
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см. Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх