» » Легкий сливочный суп с морепродуктами


Легкий сливочный суп с морепродуктами

Легкий сливочный суп с морепродуктами

Ингредиенты - 4 порции

Коктейль из морепродуктов - 500 г

Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки

Картофель - 4 штуки

Масло сливочное - 25 г

Яйцо куриное - 1 штука

Сливки 25%-ные - 300 мл

Плавленый сыр - 300 г

Инструкция как приготовить "Легкий сливочный суп с морепродуктами"

1. Разморозить и промыть морепродукты. Залить их примерно 1,5 литрами воды. Туда же добавить обе банки тунца вместе с соком. Довести до кипения.

2. Параллельно отварить картофель и сделать из него пюре (размять с яйцом и сливочным маслом до однородной консистенции без комочков).

3. Кипящий суп перевести на медленный огонь.

4. Вмешать в суп пюре и сливочный сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.

5. Влить сливки.

6. Поварить еще минут 5.

7. Снять с огня. Дать настояться около 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Польский щавелевый суп по‑деревенски
Щавель промыть, уладить жесткие стебли и мелко нарезать. Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Два яйца взбить. Остальные сварить вкрутую. Бульон вскипятить. Всыпать в кипящий бульон щавель, добавить картофель со сметаной, хорошо

Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком. Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. В воке разогреть плавленные сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить

Суп-пюре из помидоров
Томаты достать из банки, сок, в котором они консервировались, слить сразу в кастрюлю. Нарезать морковь и лук мелкими кусочками, тонкими ломтиками, как спагетти, примерно, по ширине и в длину — 1–2 см. Пассеровать морковь и лук в оливковом масле до золотистого цвета. Поставить сок из-под томатов на

Слоено-дрожжевые конвертики с картофелем и сыром
Разморозить тесто, освободив от упаковки. Отварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом. Смешать пюре с тертым сыром. Размороженное тесто аккуратно раскатать в одном направлении. Нарезать на квадраты 8 на 8 сантиметров. В каждый квадрат положить столовую ложку начинки. Слепить конвертик.

Манная каша на клюквенном соке
Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок. Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша. Горячую кашу

Польский белый борщ
Сварить вкрутую яйца и отставить на время. Укроп и петрушку измельчить, чеснок мелко нарубить, порей и репчатый лук нарезать кольцами. Картофель очистить и нарезать кубиками 2,5 см. Копченую колбасу залить полутора литрами воды в большом сотейнике и довести до кипения, убавить огонь до минимального

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх