» » Лапша со свининой, ветчиной и томатами


Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 200 г

Лапша - 300 г

Ветчина - 100 г

Помидоры - 2 штуки

Сельдерей - 1 штука

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Зеленый горошек - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мясной бульон - 1 л

Масло растительное - 50 мл

Розмарин - 4 штуки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Лапша со свининой, ветчиной и томатами"

1. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

2. Морковь натереть на терке.

3. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

4. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

5. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.

6. Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.

7. Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.

8. Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Рагу из свинины с маслинами и морковью
Свинину нарезать крупными кубиками. Лук и сельдерей мелко нарубить. Морковь почистить и нарезать крупными кубиками. В глубоком вместительном сотейнике на оливковом масле быстро обжарить свинину до корочки, добавить к ней лук, морковь и сельдерей, тушить, помешивая, десять минут, после чего добавить

Испанский суп из бычьего хвоста
Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час. С помидоров снять кожицу и

Курица в соусе эстрагон
Очистить и измельчить лук и морковь. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Подготовленную курицу разделать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Добавить обжаренные овощи, потомить 5 минут, затем залить вином, смешанным с

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх