» » Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком


Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 400 г

Лук-порей - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Молоко кислое - 100 г

Вода - 0,7 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп картофельный с луком-пореем и кислым молоком"

1. Лук-порей очистить, промыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5–6 минут.

2. Сварить яйца вкрутую.

3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и черный перец. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом.

4. При подаче положить в суп сваренные яйца и добавить кислое молоко.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп из цветной капусты с зеленым горошком
Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом. Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать. Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Картофель в мундире, фаршированный луком-пореем и сырами
Вымыть картофель, насухо вытереть, наколоть в нескольких местах вилкой, втереть в кожицу оливковое масло и соль. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, пока кожица не станет хрустящей. Очистить лук-порей от жестких зеленых перьев, промыть, затем измельчить. Готовый картофель разрезать пополам,

Салат мясной
Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить в кожуре. Остудить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Остудить, порезать. Все ингредиенты смешать. Добавить зеленый горошек, нарезанный лук. Заправить майонезом.

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх