» » Суп из крапивы


Суп из крапивы

Суп из крапивы

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 7 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Крапива молодая - 2 пучка

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из крапивы"

1. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.

2. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.

3. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат-ахиан из крапивы
Листья молодой крапивы положить в кипящую соленую воду на несколько минут. Откинуть на дуршлаг и остудить. Толченые грецкие орехи смешать с отваром, оставшимся от крапивы и добавить уксус. Крапиву выложить в плошку, залить соусом из орехов и посыпать порезанным луком и петрушкой.

Веганский суп-пюре «Дал»
На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю Когда всё сварится, измельчаем блендером Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп Всё тщательно

Легкие щи с крапивой
Переберите крапиву, тщательно промойте холодной водой и на 2 минуты опустите в кипящую воду. Пропустите крапиву через мясорубку, выложите в небольшую кастрюлю, добавьте сливочное масло и тушите 15 минут. Промойте щавель и порубите. Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте пополам. Морковь, лук и

Крапивные щи со свеклой
Крапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить. Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.

Зеленый борщ с крапивой, черемшой и шпинатом на говяжьем бульоне
Мясо вымыть и поставить вариться. Когда закипит, слить воду, мясо промыть, вернуть в кастрюлю и залить свежей водой. Это делается для того, чтобы бульон был прозрачнее и менее жирным. Доводим до кипения, добавляем немного соли и варим на минимальном огне на самой маленькой горелке полтора часа.

Суп из крапивы и щавеля
Молодую крапиву перебрать, промыть, залить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, отжать и мелко нарубить. Лук спассеровать на масле в кастрюле, добавить к нему рубленную крапиву и спассеровать ее до мягкости. Затем положить щавель, закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх