» » Суп из консервированной фасоли с беконом


Суп из консервированной фасоли с беконом

Суп из консервированной фасоли с беконом

Ингредиенты - 5 порций

Бекон - 250 г

Консервированная белая фасоль - 400 г

Картофель - 5 штук

Морковь - 1 штука

Соль - по вкусу

Томатная паста - 3 столовые ложки

Лавровый лист - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из консервированной фасоли с беконом"

1. Обжарить порезанные кубиками лук, морковь и бекон в томатной пасте. Положить в воду черный перец и соль по вкусу, добавить обжаренные ингредиенты и фасоль с порезанным кубиками картофелем, варить до готовности.

2. В конце приготовления добавить специи и промытый лавровый лист. Дать настояться в течении 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Уха из консервов
Картофель нарезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и

Фасолевый суп с беконом
Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Рассольник с фасолью по‑украински
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар

Суп из фасоли с картофелем
Замоченную фасоль варить до мягкости. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

Салат из говядины и красной фасоли
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков). Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх