» » Суп из консервированной фасоли с беконом


Суп из консервированной фасоли с беконом

Суп из консервированной фасоли с беконом

Ингредиенты - 5 порций

Бекон - 250 г

Консервированная белая фасоль - 400 г

Картофель - 5 штук

Морковь - 1 штука

Соль - по вкусу

Томатная паста - 3 столовые ложки

Лавровый лист - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для супа - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из консервированной фасоли с беконом"

1. Обжарить порезанные кубиками лук, морковь и бекон в томатной пасте. Положить в воду черный перец и соль по вкусу, добавить обжаренные ингредиенты и фасоль с порезанным кубиками картофелем, варить до готовности.

2. В конце приготовления добавить специи и промытый лавровый лист. Дать настояться в течении 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Уха из консервов
Картофель нарезать соломкой или кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку. Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец горошек и варить еще 10–15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и

Фасолевый суп с беконом
Лук обжарить в сливочном масле в течение 10 минут до мягкости. Добавить порезанные листья тимьян, фасоль и бульон. Приправить и варить еще 10 минут. Взбить суп в блендере, подавать с кусочками обжаренного бекона, шнитт-луком и хрустящими хлебцами.

Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Рассольник с фасолью по‑украински
Замочить фасоль на несколько часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте. В отвар

Суп из фасоли с картофелем
Замоченную фасоль варить до мягкости. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

Салат из говядины и красной фасоли
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течении часа). Дать остыть и нарезать кубиками. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков). Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх