» » Адыгейский суп из фасоли со сметаной


Адыгейский суп из фасоли со сметаной

Адыгейский суп из фасоли со сметаной

Ингредиенты - 4 порции

Красная фасоль - 200 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Сметана - 250 г

Перец красный молотый - 0,2 чайной ложки

Инструкция как приготовить "Адыгейский суп из фасоли со сметаной"

1. Залить фасоль водой (около 2 литров), посолить и варить почти до готовности (часть воды за это время выкипит).

2. Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке (хорошо подойдёт тёрка для корейской моркови).

3. Растопить масло на сковороде и пассеровать лук и морковь.

4. Высыпать всё в кастрюлю с фасолью, варить до готовности фасоли.

5. Добавить сметану и красный перец,

6. Снова закипятить и поварить минуту.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Фасоль с помидорами и болгарским перцем
Замочить фасоль на ночь (8 часов), чтобы она впитала жидкость и размокла. На два стакана фасоли 4 стакана воды. Затем слить оставшуюся воду. Сварить фасоль: залить фасоль водой, посолить и варить на среднем огне 40 мин - 1 час до готовности. Нарезать лук и морковь, разогреть в кастрюле с

Грибной салат с курицей и красной фасолью
Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

Гречневый суп с курицей
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до

Теплый салат с фасолью и сыром
Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр. Все тщательно перемешать. Сыр должен

Суп из фасоли с картофелем
Замоченную фасоль варить до мягкости. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх