» » Крем-суп из индейки с трюфелями


Крем-суп из индейки с трюфелями

Крем-суп из индейки с трюфелями

Ингредиенты - 1 порция

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Корень сельдерея - 200 г

Масло сливочное - 25 г

Бульон из индейки - 600 мл

Булочка - 1 штука

Сливки 48%-ные - 150 мл

Черные трюфели - 1 штука

Филе индейки - 300 г

Масло трюфельное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Крем-суп из индейки с трюфелями"

1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.

3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.

5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из батата с чили и Грюйером
В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут. Влейте бульон, доведите до

Крем-суп из зеленого горошка и мяты
В кастрюле растопите небольшой кусочек сливочного масла и добавьте оливковое. Разогрейте и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите и готовьте, помешивая, на маленьком огне, закрыв крышкой, 15 минут, до мягкости, не давая подрумяниться. Добавьте бульон,

Томатный крем-суп с нутом и кумином
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла от помидоров и обжарьте мелко нарезанный красный лук 6-8 минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный тимьян, тонко нарезанный чеснок и кумин. Обжарьте 3-4 минуты. Добавьте пассату, бульон, нут, мелко нарезанные вяленые томаты и оставшееся

Куриный рисовый суп с зеленым горошком
Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. К луку добавьте рис и перемешайте. Влейте бульон и добавьте

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю. Влейте

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном
Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться. Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх