» » Кукурузно-картофельный чаудер с сыром


Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Кукурузно-картофельный чаудер с сыром

Ингредиенты - 4 порции

Лук зеленый - 1 стакан

Перец болгарский зеленый - 1,5 стакана

Свежие зерна кукурузы - 2 стакана

Вода - 1,25 стакана

Смесь специй для морепродуктов - 1 чайная ложка

Сушеный тимьян - ¾ чайной ложки

Перец красный молотый - щепотка

Картофель - 500 г

Сливки 10%-ные - 1 стакан

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Соль - ¾ чайной ложки

Сыр чеддер - 60 г

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кукурузно-картофельный чаудер с сыром"

1. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Добавьте мелко нарезанные кубиками зеленые перцы и 0,75 стакана зеленого лука. Пассеруйте 4 минуты, пока овощи слегка не подрумянятся.

2. Сделайте сильный огонь и добавьте кукурузу, воду, специи, красный перец. Также добавьте очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости картофеля.

3. Снимите с огня и вмешайте сливки, петрушку и соль. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте тертым чеддером и оставшимся зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный крем-суп с черемшой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и румяным. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и большую щепотку соли. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут. Залейте горячий

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Свиное рагу с яблоками и капустой
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне. Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку. Уменьшите огонь и добавьте

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты.

Грибной суп с курицей и сливками
Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх