» » Суп из курицы, чернослива и порея


Суп из курицы, чернослива и порея

Суп из курицы, чернослива и порея

Ингредиенты - 6 порций

Курица - 1 штука

Лук-порей - 6 стебелей

Куриный бульон - 2 л

Рис - 200 г

Чернослив без косточек - 200 г

Лавровый лист - 1 штука

Тимьян - 4 стебля

Петрушка - 6 стебелей

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из курицы, чернослива и порея"

1. Курицу разрубить на куски, залить бульоном, приправить солью и перцем, положить туда же, в кастрюлю, лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

2. После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут. Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис. Варить еще двадцать минут.

3. Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Говядина в пяти специях
Куриные и свиные кости залить кипятком (5 л), добавить имбирь, херес и пять стеблей зеленого лука, поставить на огонь и варить три часа, время от времени снимая пену и жир. Говядину (лучше брать куски с задницы, по-английски называющиеся rump) нарезать тонкими ломтиками. Два стебля зеленого лука

Мясной бульон
Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки. Порезанный кольцами

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Говяжьи кости нарубить на небольшие куски и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Переложить кости на противень, а в сковороде, где они жарились, обжарить до золотистой корочки крупно нарубленный лук, морковь и сельдерей. Сгрузить овощи на противень с костями и поставить на полчаса

Пьяная курица
Курицу вымыть, вытереть салфеткой пустое брюхо и туда, в брюхо, засунуть нарезанный соломкой имбирь и располовиненные луковицы. Залить курицу водой так, чтобы вода едва покрывала тушку. Довести воду до кипения, снять пену и варить курицу тридцать минут. После чего снять курицу с огня, вынуть из

Похмельный суп с лапшой и пореем
Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить. Белую часть порея тонко нарезать и

Судак с яичным соусом
Половину порея, целую луковицу, петрушку, сельдерей, лавровый лист, помидор и перец горошком залить вином и литром воды, поставить на огонь, довести до кипения, подсолить и варить двадцать минут. После чего положить в воду филе судака и варить еще десять минут. Картошку очистить, мелко на­резать и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх