» » Гороховый суп с копченой колбасой


Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп с копченой колбасой

Ингредиенты - 4 порции

Дробленый горох - 1 стакан

Колбаса копченая - 300 г

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый суп с копченой колбасой"

1. Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

2. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

3. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

4. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

5. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

6. В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

7. Перед подачей добавить свежую зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Гороховый суп с копчеными ребрами
Горох замочить минимум часа на 4. Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать. Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые

Гороховый суп (Пучеро)
Замочить на ночь горох. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку. Чесночную колбасу нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Измельчить лук. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30

Гороховая каша с луком
Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

Суп гороховый на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх