» » Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками


Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками

Ингредиенты - 4 порции

Морская капуста - 50 г

Паста мисо - 2 столовые ложки

Соус соевый - 2 столовые ложки

Имбирь - 2 чайные ложки

Морковь - 1 штука

Лапша соба - 100 г

Гребешки - 10 штук

Креветки королевские - 6 штук

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками"

1. Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.

2. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.

3. На несколько минут опустите в бульон имбирь.

4. Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.

5. Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.

6. Мелко порубите лук и посыпьте бульон.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Бульон с яйцами и икрой по‑японски
Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте соль, перец, соевый соус, хлопья сушеного тунца и варите 3 минуты. Разведите теплой водой кукурузный крахмал и тщательно размешайте. Влейте крахмальную воду в бульон, доведите до кипения и, постоянно помешивая, варите до

Японский суп с утятиной
Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон. Отдельно сварите

Суп мисо из цветной капусты и фасоли
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Сварите цветную капусту и разделите на соцветия. Промойте консервированную фасоль. Добавьте капусту и фасоль в суп. Варите 5 минут.

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Суп с рыбными шариками и шиитаке
Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики. Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья

Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх