» » Гороховый суп (Пучеро)


Гороховый суп (Пучеро)

Гороховый суп (Пучеро)

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 400 г

Окорок свиной - 200 г

Горох - 100 г

Чоризо - 100 г

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Лавровый лист - 3 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Шпик - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Панировочные сухари - 50 г

Масло оливковое - 50 мл

Инструкция как приготовить "Гороховый суп (Пучеро)"

1. Замочить на ночь горох.

2. Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

3. Чесночную колбасу нарезать кубиками.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Измельчить лук.

6. Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.

7. Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.

8. Опустить клецки в суп и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Гороховая каша с сервелатом
Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться. Блендером измельчить горох в пюре. Лук мелко

Гороховый суп с копченой колбасой
Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4. В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится. Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно

Гороховый суп с курицей
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх