» » Грибной крем-суп с вином


Грибной крем-суп с вином

Грибной крем-суп с вином

Ингредиенты - 1 порция

Сливки 48%-ные - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Стебель сельдерея - 6 штук

Лук-шалот - 3 штуки

Лук репчатый - ½ головки

Чеснок - 3 зубчика

Свежие грибы - 450 г

Белое сухое вино - 100 мл

Марсала - 100 мл

Куриный бульон - 1 л

Инструкция как приготовить "Грибной крем-суп с вином"

1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится и не начнет глазироваться.

3. Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока грибы не станут мягкими.

4. Добавьте сливки, соль и перец. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы. Разлейте по небольшим мискам и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из чечевицы, пастернака и чоризо с кремом из йогурта и кориандра
Промойте чечевицу и отварите в кипящей воде 10 минут. Слейте. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанную чоризо, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей 5 минут. Добавьте мелко нарезанный пастернак, бульон и измельченные чили. Доведите до кипения, добавьте чечевицу,

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут. Залейте горячий

Холодный летний крем-суп с йогуртом, мятой, горошком и цукини
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и веточки розмарина. Жарьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные небольшими кусочками цукини и обжарьте еще 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниться. Добавьте горошек, затем

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Суп из бобов с панчеттой
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанную кубиками панчетту и мелко нарезанный лук. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока лук не станет мягким и ветчина слегка не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный порей (только белую часть) и мелко нарезанную

Грибной суп с курицей и сливками
Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх