» » Томатный суп со сладким перцем и сухариками


Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Томатный суп со сладким перцем и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Перец сладкий - 2 штуки

Белый хлеб - 100 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Томатный суп со сладким перцем и сухариками"

1. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена.

2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью.

3. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут.

4. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите, поперчите.

5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

6. Влейте в суп молоко. Посыпьте рубленой зеленью.

7. Нарежьте кубиками белый хлеб и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сухарики в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Африканский гороховый суп с яблоками
Доведите до кипения куриный бульон. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым

Салат из курицы с помидорами, сладкой кукурузой и сухариками
Отварите куриное филе и нарежьте кубиками. Помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Откиньте в дуршлаг кукурузу. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порубите зелень. Для заправки взбейте оливковое масло с горчицей, уксусом, солью и перцем. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Нарежьте

Венгерский суп из шпината
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере. Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите вкрутую яйца и

Гороховый суп с беконом и сухариками
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх