» » Суп с сосисками и макаронами


Суп с сосисками и макаронами

Суп с сосисками и макаронами

Ингредиенты - 4 порции

Сосиски - 300 г

Лук - 2 штуки

Чеснок - 5 зубчиков

Макароны - 150 г

Куриный бульон - 1,5 л

Сыр - по вкусу

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Салат зеленый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Томатная паста - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с сосисками и макаронами"

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.

2. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

3. Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).

4. Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Сварить макароны. Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3. Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4. Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками. Натереть или нарезать мелко сыр. Жарить все еще минуты 2. Посолить, поперчить по

Паста с белой фасолью
Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук. Обжарить в оливковом масле чеснок. Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль. Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый лук. Перемешать макароны с обжаренными

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Запеченные макароны в сливочном соусе
Сварить макароны. Натереть сыр на терке. Сосиски нарезать колечками. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус. Перемешать макароны с соусом и сосисками,

Итальянский суп с сосисками
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх