» » Суп с сосисками и макаронами


Суп с сосисками и макаронами

Суп с сосисками и макаронами

Ингредиенты - 4 порции

Сосиски - 300 г

Лук - 2 штуки

Чеснок - 5 зубчиков

Макароны - 150 г

Куриный бульон - 1,5 л

Сыр - по вкусу

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Салат зеленый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Томатная паста - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с сосисками и макаронами"

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.

2. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.

3. Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды, и все это разогреть. После того, как разогреете бульон, добавить к нему макароны, фасоль, лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета, что у меня 3 литровая кастрюля).

4. Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Макароны с сосисками, яйцами и сыром
Сварить макароны. Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3. Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4. Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками. Натереть или нарезать мелко сыр. Жарить все еще минуты 2. Посолить, поперчить по

Паста с белой фасолью
Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать чеснок мелкими кубиками, помидоры черри — кружками, и лук. Обжарить в оливковом масле чеснок. Через 3 минуты к чесноку добавить помидоры черри и фасоль. Жарить 6 минут, за минуту до готовности добавить зеленый лук. Перемешать макароны с обжаренными

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины. В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить

Запеченные макароны в сливочном соусе
Сварить макароны. Натереть сыр на терке. Сосиски нарезать колечками. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус. Перемешать макароны с соусом и сосисками,

Итальянский суп с сосисками
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. Добавляем куриный бульон, доводим

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх