» » Острый овощной суп с цветной капустой


Острый овощной суп с цветной капустой

Острый овощной суп с цветной капустой

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие толченые - 6 столовых ложек

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 штука

Перец красный свежий - 1 штука

Масло виноградное - 100 мл

Цветная капуста - 1,5 штуки

Помидоры римские - 6 штук

Соль - по вкусу

Лук репчатый - ¼ головки

Авокадо - ½ штуки

Семена кориандра - 1 столовая ложка

Вода - 600 мл

Лимоны - 1 штука

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Острый овощной суп с цветной капустой"

1. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.

2. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из цветной капусты с сельдереем
Разделить цветную капусту на очень маленькие соцветия. Нарезать сельдерей и смешать с цветной капустой. В маленькой миске смешать йогурт с горчицей и оливковым маслом; посолить, поперчить. Залить соусом капусту, перемешать и подавать.

Запеканка с цветной капустой
Цветную капусту отварить. Лук с морковью, можно добавить зубчик чеснока, слегка припустить на сковороде, смешать с цветной капустой и переложить в форму для духовки. Для заливки яйца, столовую ложку майонеза, натертый сыр, соль и перец хорошо перемешать. Залить капусту и снова перемешать. Отправить

Салат из цветной капусты
Цветную капусту сварить до полуготовности. Разломать на соцветия, залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. Переложить в салатник и посыпать мелко нарубленными вареными яйцами и зеленым луком.

Картофельная запеканка с цветной капустой
Сварим картофель. Пока варится картофель, потушим морковь, цветную капусту, лук, чеснок. Выложим все на противень, а картофель уложим поверх цветной капусты. Добавим молоко. Посыпем тертым сыром. Поставим в духовку на 15 минут при температуре 180–200 градусов.

Холодный овощной суп
В блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды. Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере. В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся

Холодный суп с цветной капустой
Сначала измельчите в блендере орехи с водой. Затем добавьте красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль. В последнюю очередь добавьте цветную капусту до кремообразного состояния. В суп добавьте нарезанное кубиками авокадо и цветную капусту.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх