» » Суп грибной из лисичек


Суп грибной из лисичек

Суп грибной из лисичек

Ингредиенты - 3 порции

Лук репчатый - 2 головки

Лисички - 500 г

Помидоры - 2 штуки

Морковь - 3 штуки

Молоко - 2 стакана

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп грибной из лисичек"

1. Нарезать лук, морковь, помидоры.

2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле.

3. Добавить морковь и помидоры.

4. Тушить 15 минут.

5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.

6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.

7. Варить 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Баранина по‑хакаски
Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут. Выжать чеснок, тушить еще 10

Сливочный суп с лисичками
Лисички перебрать, залить холодной водой и дать им закипеть. После чего воду с их слить, залить новой холодной водой и после закипания варить 15 минут. Небольшую луковицу мелко нарезать; сливочное масло растопить в сковороде, когда оно начнет пениться, добавить лук и муку, жарить помешивая, пока

Баветте с лисичками
Сходить в лес и принести лисичек. Отварить их минут 10 в кипящей воде. Пасту отварить с добавлением оливкового масла и соли до состояния аль денте (8 минут). Обжарить чеснок, лук, добавить лисички. Жарить минут пять. Посолить и поперчить. Добавить сливки и тушить еще минут 10. В кастрюлю со

Тыквенный суп-пюре с имбирем
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут. Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве. Пюрировать все в блендере, вылить

Суп из консервированного лосося
Картофель нарезать соломкой, залить водой, варить до готовности. Одновременно режем морковь и репчатый лук, обжарить на растительном масле. В кастрюлю добавить лосось, морковь и лук, лавровый лист и зелень, соль. Довести до кипения и снять с огня.

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх