» » Солянка мясная с солеными огурцами


Солянка мясная с солеными огурцами

Солянка мясная с солеными огурцами

Ингредиенты - 6 порций

Говядина - 700 г

Сервелат - 200 г

Карбонад - 200 г

Колбаски охотничьи - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Огурцы соленые - 200 г

Томатная паста - 5 столовых ложек

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Лимоны - по вкусу

Оливки - по вкусу

Зелень - по вкусу

Курица копченая - 200 г

Сосиски - 200 г

Инструкция как приготовить "Солянка мясная с солеными огурцами"

1. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.

2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.

3. Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.

4. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.

5. В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.

6. После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Говядина, тушеная с сельдереем
Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15

Солянка сборная с оливками и каперсами
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи,

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Сборная мясная солянка
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх