» » Овощной крем-суп


Овощной крем-суп

Овощной крем-суп

Ингредиенты - 4 порции

Рис - 3 столовые ложки

Морковь - 1 штука

Цветная капуста - 200 г

Кабачки - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные - 100 г

Гренки - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной крем-суп"

1. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.

2. Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.

3. Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Суп-крем из кукурузы с креветками
Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности. В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем

Крем-суп из кабачков с шафраном
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим. Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим. Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно

Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ставим кипятиться воду. Картофель режем соломкой и добавляем в воду. В это время морковь трем на терке, лук мелко режем и обжариваем их на растительном масле. Вермишель можно обжарить в микроволновке, выложив на тарелку 2 минуты (она становится золотистой и меньше разваривается). К картофелю в

Овощной крем-суп со сливками
Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л),

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх