» » Итальянский суп с оливками


Итальянский суп с оливками

Итальянский суп с оливками

Ингредиенты - 4 порции

Куриный бульон - 800 г

Оливки без косточек - 1 банка

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Яичная вермишель - 100 г

Инструкция как приготовить "Итальянский суп с оливками"

1. Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.

2. Готовить на медленном огне.

3. Подавать с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Пурсалада — традиционный баскский суп
Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу. Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась. Почистить и покрошить порей, порезать

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля. Слегка охладить, затем пюрировать и добавить

Кофе латте с корицей
Залить растворимый итальянский кофе 400 мл кипятка. Смешать сахар и корицу, нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. Влить молоко и кофе, медленно довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть. Подавать теплым.

Суп из цукини и картофеля
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния. Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи. Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала.

Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень. Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх