» » Суп с брюссельской капустой


Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Ингредиенты - 4 порции

Грибной бульон - 7 стаканов

Картофель - 4 штуки

Брюссельская капуста - 600 г

Сметана - ½ стакана

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп с брюссельской капустой"

1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.

3. При подаче на стол в суп положить сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп овощной со шпинатом
Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Кастрюлю снять с огня, положить в нее подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь

Каштаны с брюссельской капустой
В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить. В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится

Цветная капуста под молочным соусом
Очищенную цветную капусту варить до готовности, примерно, в течение 20-30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10-15

Суп овощной с брюссельской капустой
Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка

Баранина тушеная, с овощами
Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 2-3 картофелины, соль и варить 1 час. После этого баранину переложить шумовкой в

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля
Отобрать 1/4 часть мелких соцветий цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайных ложки соли и поставить варить на 25–30 минут. Все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх