» » Острая колбасная солянка


Острая колбасная солянка

Острая колбасная солянка

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 5 штук

Лук репчатый - 1 штука

Колбаса вареная - 300 г

Морковь - 1 штука

Огурцы соленые - 1 банка

Помидоры консервированные - 1 банка

Оливки - 1 банка

Инструкция как приготовить "Острая колбасная солянка"

1. Очистить помидоры от кожицы.

2. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.

3. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.

4. Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).

5. Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Солянка сборная с оливками и каперсами
Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи,

Гречневый суп с фасолью
Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты. В бульон опустить содержимое сковородки и варить еще 10 минут. Далее отправить в

Солянка мясная с почками
Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачивать в молоке в течение 2 часов. После

Суп из плавленных сырков
Режем мелко картофель и ставим его вариться. Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде. Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой. Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп. Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу. Еще 5 минут и —

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Сборная мясная солянка
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх