» » Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями


Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями

Ингредиенты - 1 порция

Кабачки - 500 г

Помидоры - 1 штука

Куриный бульонный кубик - 1 штука

Овсяные хлопья - 3 столовые ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями"

1. Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.

2. Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.

3. Bысыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.

4. Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).

5. Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Лазанья с лососем и рататуем
Для рататуя надо очистить и порезать все овощи. Кабачки лишить кожи, удалить семечки и порезать кубиками. Перцы очистить от семян и порезать также кубиками. Помидоры тоже очистить от кожи и мелко покрошить. Лук мелко порезать. Разогрейте 3 столовых ложки оливкового масла в кастрюле, добавьте лук и

Запеченные в молочном соусе овощи
Кабачок почистить, удалить семена, нарезать полукольцами тонко; лук, морковь, помидор нарезать полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор; посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Когда овощи зарумянятся,

Холодный тыквенный суп с говядиной
Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками. После того как мясо станет

Суп-пюре из брокколи с йогуртом
В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные

Ароматная кабачковая икра
Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л. Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать. Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока

Кабачок с помидором и сыром
Кабачок чистим и нарезаем кружочками 1–2 см. Выкладываем кабачок в форму и ставим в духовку на 15 минут. Тем временем нарезаем лук, помидор и натираем сыр. Через 15 минут достаем кабачок и выкладываем на него помидор, лук, сыр. Ставим на 20 минут в духовку.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх