» » Сливочный суп из авокадо и кокоса


Сливочный суп из авокадо и кокоса

Сливочный суп из авокадо и кокоса

Ингредиенты - 1 порция

Овощной бульон - 300 мл

Лук зеленый - 1 пучок

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 штука

Авокадо - 2 штуки

Йогурт - 300 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Молоко кокосовое - 150 мл

Сахар - щепотка

Лимоны - ½ штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сливочный суп из авокадо и кокоса"

1. Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко.

2. Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать.

3. Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный комбайн. Добавить бульон, зеленый лук, чеснок, чили, кинзу, йогурт, кокосовое молоко, оливковое масло, сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Все смешать до получения однородной массы.

4. Добавить соль и перец по вкусу и поставить охлаждаться на как можно дольше. Украсить листочками кинзы и черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Азиатский куриный суп
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать. Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну

Гуакамоле
Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы

Пестрый ризотто из пшена
Морковь почистить и порубить мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать мелкими ломтиками. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Горошек разморозить. Нагреть в кастрюле овощной бульон. В это время очистить лук и чеснок и мелко порубить. Нагреть

Мексиканский картофельный салат
Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой). Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук.

Морепродукты в грейпфруте
Разморозить смесь из морепродуктов. Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх