» » Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом


Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Ингредиенты - 6 порций

Чечевица - 600 г

Сушеные белые грибы - 100 г

Корень сельдерея - 300 г

Морковь - 300 штук

Картофель - 300 г

Бекон - 300 г

Лук репчатый - 2 головки

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом"

1. Грибы замочить в холодной воде.

2. Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.

3. Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.

4. Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Чечевичная похлебка с зеленью и лимоном
Чечевицу промыть и замочить в воде. Сварить овощной бульон (вода+морковь+лук+сельдерей+пучок петрушки+черный перц+лавровый лист). В сотейнике с высокими стенками обжарить до золотистовго цвета на оливковом масле нарезанный лук. Влить в сотейник овощной бульон, добавить чечевицу, предварительно слив

Грибной бульон
Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.

Суп грибной с макаронами
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут. Сделать зажарку — лук и морковь. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить

Куриное фрикасе с грибами
Грибы поломать на небольшие кусочки и замочить в холодной воде на сорок минут. Вскипятить в пятилитровой кастрюле два литра воды вместе с крупно нарезанным сельдереем, луком, морковью, горошком черного перца, лавровым листом и тимьяном. Отварить в этом бульоне грудки в течение двадцати минут.

Грибной суп с перловкой
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования. В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить. Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх