» » Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном


Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Ингредиенты - 5 порций

Свекла мини - 5 штук

Картофель - 3 штуки

Сыр козий - 200 г

Сливки 10%-ные - 500 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Свежий тимьян - 1 стебель

Инструкция как приготовить "Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном"

1. Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.

2. Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.

3. Добавить сливки и половину приготовленного козьего сыра. Варить на медленном огне, пока сыр не растворится. Добавить соль и перец.

4. Налить суп в миски. Добавить оставшийся сыр в готовый суп как заправку и украшение. Украсить суп с тимьяном и свежим молотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из сельдерея
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Овощной суп протертый
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить

Овощной суп-пюре
Очистить и мелко порезать овощи. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.

Суп из цукини и картофеля
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния. Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Свекольный крем с козьим сыром
Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту. Влить в сковороду куриный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх