» » Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном


Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном

Ингредиенты - 5 порций

Свекла мини - 5 штук

Картофель - 3 штуки

Сыр козий - 200 г

Сливки 10%-ные - 500 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Свежий тимьян - 1 стебель

Инструкция как приготовить "Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном"

1. Очистить и нарезать картофель и свеклу. Довести воду до кипения, добавить тимьян и нарезанные овощи и варить, пока овощи не станут мягкими. Приготовить тимьян.

2. Немного остудить овощи и протереть их в блендере до однородного состояния. Перелить протертый суп обратно в кастрюлю и нагреть его снова на малом огне.

3. Добавить сливки и половину приготовленного козьего сыра. Варить на медленном огне, пока сыр не растворится. Добавить соль и перец.

4. Налить суп в миски. Добавить оставшийся сыр в готовый суп как заправку и украшение. Украсить суп с тимьяном и свежим молотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из сельдерея
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Овощной суп протертый
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить. Перед подачей к столу заправить

Овощной суп-пюре
Очистить и мелко порезать овощи. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.

Суп из цукини и картофеля
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния. Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Свекольный крем с козьим сыром
Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту. Влить в сковороду куриный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх