» » Суп из тыквы с имбирем


Суп из тыквы с имбирем

Суп из тыквы с имбирем

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 300 г

Морковь - 2 штуки

Имбирь - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 штука

Петрушка - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из тыквы с имбирем"

1. Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем крупными кусками. Кольцами режем лук, морковь и имбирь, чеснок — половинками. Укладываем все на противень, чуть солим, перчим и отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Периодически помешиваем овощи, чтобы не пригорали.

2. Вынув из духовки, перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрывала их, доводим до кипения и варим еще пару минут, пока овощи окончательно не размякнут.

3. После этого измельчаем все в блендере, добавляем немного оливкового масла, выправляем на соль и перец и посыпаем порубленной петрушкой и подаем на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Гаспачо с крутонами
Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и отправляем в блендер (порциями), туда же лук и чеснок, доливаем в каждую порцию томатного сока, полностью перемалываем до однородной

Крем-суп из тыквы с морковью
Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут. Взбиваем блендером.

Овощная запеканка по‑южному
Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи

Крем-суп из тыквы с зеленью
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить. Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.

Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5). Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости. К тыкве

Нежный суп-пюре из тыквы
Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх