» » Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка


Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Ингредиенты - 1 порция

Лук-порей - 3 стебля

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 30 мл

Овощной бульон - 1 л

Паприка молотая - 20 г

Зеленый горошек замороженный - 400 г

Инструкция как приготовить "Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка"

1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.

2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.

3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.

4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.

5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Ризотто классическое с морковью и луком
В кастрюле на смеси оливкового и сливочного масла обжариваете чеснок для ароматизации. Вынимаем его. Обжариваете лук. Добавляете сухой рис и жарите его, пока он не впитает масло и вкусы лука и чеснока. Вливаете вино. Выпариваете спирт, а рису даем пропитаться виноградными нотками. Для овощного

Суп-пюре из кабачков с сыром
В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками. Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженную). Огонь убавляете на 2 деления, варите

Лионский салат
Салат, рукколу перемешиваете. Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату. Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату. Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет

Салат с рукколой, фасолью и помидорами
Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну. Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль. Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам). Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Суп из лука-порея и картофеля
Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх