» » Аргентинский суп «Шопара»


Аргентинский суп «Шопара»

Аргентинский суп «Шопара»

Ингредиенты - 4 порции

Кукуруза консервированная - 200 г

Консервированная черная фасоль - 200 г

Лук зеленый с луковицей - 2 штуки

Тыква - 200 г

Морковь - 1 штука

Говядина - 200 г

Сыр - 200 г

Орегано - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Аргентинский суп «Шопара»"

1. Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь.

2. Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно.

3. Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой.

4. Через 10 минут добавьте тыкву, кукурузу, лук и орегано; поперчите, посолите и помешайте.

5. Еще через 10 минут добавьте фасоль.

6. Через 5 минут снимите с огня, добавьте сыр, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Паста капеллини с тыквой и помидорами черри
Нужно почистить тыкву от косточек и кожуры, а также луковицу и чеснок. Натереть тыкву длинными тонкими ломтиками (хорошо бы на терке, как для корейской моркови) нарезать лук тонкими полукольцами и зеленую часть порея. Поставьте на плиту кастрюлю, чтобы вскипятить воду для капеллини. Далее нужно

Вареный рис по‑азиатски
Выложите рис в сито и тщательно промойте под холодной водой до тех пор, пока не будет стекать чистая вода. Хорошо просушите и переложите в большую кастрюлю. Добавьте воду и на среднем огне доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и, не

Испанский суп «Олья Подрига»
Предварительно замочите на ночь горох. Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут. Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа. Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в

Рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на некрупные кубики. В глубокий сотейник налейте масло, положите нарезанное мясо, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте резаные помидоры и оставьте тушиться 45–50

Лазанья в сковороде
Луковицу пропустите через мясорубку. Мелко порежьте чеснок и базилик. Листы для лазаньи разломайте напополам. Помидоры нарежьте мелко и выложите в миску. Разбавьте водой (примерно 130–150 мл). Поставьте большую сковороду на средний огонь и, как только масло закипит, обжарьте лук (посолите).

Ризотто с курицей и пармезаном
Отделите куриное мясо от костей. Мясо нарежьте кубиками. Одну луковицу мелко покрошите. Положите куриные кости, сельдерей, морковь и целую луковицу в кастрюлю, влейте 1,5 литра воды, посолите и поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 30 минут. Процедите бульон, и налейте 500 мл в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх