» » Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»


Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Ингредиенты - 4 порции

Свинина - 500 г

Картофель - 3 штуки

Шпик - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Квашеная капуста - 1 стакан

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 штука

Ячмень - 100 г

Зелень - 50 г

Инструкция как приготовить "Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»"

1. Свинину засолить на сутки.

2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.

3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.

4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту,

Айнтопф «Пихельштайн»
Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх