» » Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Гуляш с картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 головки

Свиная шея - 900 г

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая - 3 чайные ложки

Соль - 2 чайные ложки

Картофель - 4 штуки

Вода - 1,3 л

Томатная паста - 2 столовые ложки

Майоран - 3 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Гуляш с картофелем"

1. Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.

2. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.

3. Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).

4. Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.

5. Довести до кипения.

6. Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Гуляш по‑коложварски
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду,

Гуляш по‑венгерски
Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку. Лук и чеснок мелко порезать. Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками. Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до

Гуляш в хлебном горшочке
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко порезанный лук и жарить до прозрачности. Мясо порезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо. Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до

Гуляш
Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 —

Венгерский гуляш
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л. Помидоры ошпарить

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх