» » Гуляш с картофелем


Гуляш с картофелем

Гуляш с картофелем

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 головки

Свиная шея - 900 г

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая - 3 чайные ложки

Соль - 2 чайные ложки

Картофель - 4 штуки

Вода - 1,3 л

Томатная паста - 2 столовые ложки

Майоран - 3 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Гуляш с картофелем"

1. Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.

2. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.

3. Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).

4. Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.

5. Довести до кипения.

6. Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гуляш по‑коложварски
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду,

Гуляш по‑венгерски
Порезать мясо средними кусочками (мясо должно быть с прожилками жира, но не жирное). Мясо обмакнуть в муку. Лук и чеснок мелко порезать. Картофель порезать брусочками, морковь кружочками, помидоры дольками. Лук обжарить на растительном масле,затем добавить мясо, обваленное в муке. Обжарить до

Гуляш в хлебном горшочке
В глубокой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Положить мелко порезанный лук и жарить до прозрачности. Мясо порезать кубиками со стороной 2 см. В лук добавить паприку, перемешать и жарить полминуты. Положить мясо. Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до

Гуляш
Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 —

Венгерский гуляш
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут. Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л. Помидоры ошпарить

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх