» » Гороховый суп «Биссара»


Гороховый суп «Биссара»

Гороховый суп «Биссара»

Ингредиенты - 1 порция

Горох - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Мясной бульон - 1 л

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Масло сливочное - 30 г

Аджика - 1 чайная ложка

Перец черный душистый молотый - по вкусу

Имбирь - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гороховый суп «Биссара»"

1. Замочить горох и оставить на 2 часа.

2. Залить горох бульоном и довести до кипения.

3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.

4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Гороховый суп с копчеными ребрами
Горох замочить минимум часа на 4. Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать. Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые

Суп молочный с горохом и перловой крупой
Замочить на несколько часов горох. Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения. Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль. Варить до готовности. Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук. Добавить в молочный суп. Перед подачей на стол посыпать

Гороховая каша с луком
Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Отварить до полуготовности рис. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно

Суп гороховый с копченой грудинкой
Горох перебрать, вымыть, замочить на несколько часов в холодной кипяченой воде. Варить в этой же воде. Когда горох размякнет, посолить. Сварить бульон из грудинки с овощами. Горох протереть через сито, залить процеженным бульоном. Лук очистить, нарезать, поджарить до светло-золотистого цвета с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх