» » Овощной суп со специями


Овощной суп со специями

Овощной суп со специями

Ингредиенты - 8 порций

Краснокочанная капуста - 300 г

Кабачки - 300 г

Перец сладкий - 300 г

Морковь - 300 г

Помидоры - 300 г

Картофель - 1 штука

Лук репчатый - 150 г

Баклажаны - 300 г

Вода - 3 л

Масло оливковое - 50 г

Чеснок - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Уцхо-сунели - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 150 г

Инструкция как приготовить "Овощной суп со специями"

1. Капусту помыть и нарубить кубиком.

2. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.

3. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.

4. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.

5. Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.

6. В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.

7. Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.

8. Готовый суп посолить и добавить специи.

9. Украсить рубленой кинзой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Овощное соте
Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне. Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до

Буглама из кефали
Кефаль нарезать кубиками 3–4 см. Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см. Лук нарезать полукольцами, зелень порубить. У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком. Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями. Сверху выложить рубленную зелень. Посолить,

Снерт
Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену. Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть. Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать

Суп гречневый
Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне. В уже готовый бульон добавить нарезанный

Айлазан (Овощное рагу)
Баклажаны помыть, нарезать на кружки толщиной 0,5–1 см, посолить. Залить водой и оставить на 10 минут. Затем слить воду и отжать от лишней жидкости. На дно казана налить немного растительного масла и выложить баклажаны. Картошку почистить и нарезать кубиком, выложить на баклажаны. Перец болгарский

Уха из семги
Филе семги нарезать на небольшие кусочки, картофель нарезать соломкой или кубиком. Положить все в кастрюлю с закипающей водой и варить на среднем огне минут тридцать. Лук нарезанный полукольцами (или кубиком, на усмотрение), обжарить на сковородке, забросить туда же и морковку и, немного спустя,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх