» » Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами


Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами

Ингредиенты - 12 порций

Куриный бульон - 1 л

Курица копченая - 1 штука

Тонкая вермишель - по вкусу

Консервированная фасоль - 400 г

Апельсины - 1 штука

Курица - 1 штука

Плавленый сыр - 400 г

Инструкция как приготовить "Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами"

1. В 1 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 400 г консервированной фасоли. Варить до готовности вермишели.

2. Отварную курицу порезать на кусочки, положить в готовый суп.

3. Разлить суп по тарелкам и украсить кусочками копченой курицы и апельсина.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриная лапша по‑французски
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут. Взбить в миске

Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи
Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник. Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной. Раскатать тесто в пласт и переложить в смазанную маслом форму. На тесто выложить луково-перечную смесь, кубики

Бутерброд с сыром и грецкими орехами
На кусок белого хлеба намазать масло, а сверху положить ломтик сыра или плавленого сыра. Разрезать этот кусок на квадратные бутерброды. На каждый из них положить половину ядра грецкого ореха, а рядом небольшую дольку редиса, ягоду винограда или вишню. При необходимости ягоду прикрепляют специальной

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Суп лапша куриная
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на

Рулеты из лаваша с семгой
Лист лаваша развернуть на пищевой пленке. Смазать лаваш небольшим слоем плавленого сыра. Выложить на слой сыра кусочки семги, равномерно по всему лавашу. Посыпать сверху укропом. Свернуть лаваш в рулет и убрать его в морозилку. Через 15 минут готовый рулет из лаваша и семги можно достать и тонким

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх