» » Сметанный суп с тмином по‑мароккански


Сметанный суп с тмином по‑мароккански

Сметанный суп с тмином по‑мароккански

Ингредиенты - 1 порция

Сметана - 200 г

Тмин - по вкусу

Мука пшеничная - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Лимоны - ½ штуки

Белый хлеб - 100 г

Инструкция как приготовить "Сметанный суп с тмином по‑мароккански"

1. Перемешайте муку со сметаной, добавьте соль, тмин и перец. Разведите небольшим количеством воды, тщательно перемешайте и влейте в кипящую воду. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет.

2. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и добавьте в суп.

3. Посыпьте суп сухариками. Для этого нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковороде или в духовом шкафу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из квашеной капусты по‑венгерски
Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно

Томатный суп со сладким перцем и сухариками
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите,

Говядина с базиликом по‑тайски
Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграсом, соевым соусом и половиной

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Карри по‑цейлонски
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком. Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите. Нарежьте

Салат из курицы с сухариками
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры кубиками. Промойте салат, обсушите и мелко порежьте. Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх