» » Сметанный суп с тмином по‑мароккански


Сметанный суп с тмином по‑мароккански

Сметанный суп с тмином по‑мароккански

Ингредиенты - 1 порция

Сметана - 200 г

Тмин - по вкусу

Мука пшеничная - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Лимоны - ½ штуки

Белый хлеб - 100 г

Инструкция как приготовить "Сметанный суп с тмином по‑мароккански"

1. Перемешайте муку со сметаной, добавьте соль, тмин и перец. Разведите небольшим количеством воды, тщательно перемешайте и влейте в кипящую воду. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет.

2. Нарежьте лимон тонкими ломтиками и добавьте в суп.

3. Посыпьте суп сухариками. Для этого нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сухой сковороде или в духовом шкафу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп из квашеной капусты по‑венгерски
Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны с мукой и рубленым чесноком. Тщательно

Томатный суп со сладким перцем и сухариками
Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на половинки и удалите семена. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле с мукой и солью. Соедините лук и помидоры, залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 20 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в суп. Варите 5 минут. Посолите,

Говядина с базиликом по‑тайски
Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграсом, соевым соусом и половиной

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно

Карри по‑цейлонски
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком. Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите. Нарежьте

Салат из курицы с сухариками
Тщательно промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле с измельченным чесноком. Нарежьте помидоры кубиками. Промойте салат, обсушите и мелко порежьте. Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх