» » Традиционный кубинский суп из черной фасоли


Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Рис - 100 г

Черная фасоль - 200 г

Чоризо - 1 штука

Перец красный сушеный - 1 чайная ложка

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Кинза (кориандр) - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Ребра свиные - 200 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Традиционный кубинский суп из черной фасоли"

1. Замочить фасоль на ночь в воде.

2. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.

3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

4. Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.

5. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.

6. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.

7. Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.

8. Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Стручковая фасоль с грибами
Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут). Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы, промытые и

Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной

Острый салат из фасоли и перца чили
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, смешать с мелко порубленной зеленью и перцем чили. Фасоль смешать со всеми ингредиентами, заправить соевым соусом.

Холодное лобио
Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После откинуть на сито и остудить. Петрушку,

Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Суп из фасоли с курицей
Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь). Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх