» » Традиционный кубинский суп из черной фасоли


Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Рис - 100 г

Черная фасоль - 200 г

Чоризо - 1 штука

Перец красный сушеный - 1 чайная ложка

Помидоры - 3 штуки

Лук репчатый - 1 головка

Кинза (кориандр) - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Ребра свиные - 200 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Традиционный кубинский суп из черной фасоли"

1. Замочить фасоль на ночь в воде.

2. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.

3. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

4. Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.

5. Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.

6. Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.

7. Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.

8. Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Стручковая фасоль с грибами
Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут). Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле. Добавить к луку грибы, промытые и

Фасоль с орехами
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной

Острый салат из фасоли и перца чили
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем отварить. Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, смешать с мелко порубленной зеленью и перцем чили. Фасоль смешать со всеми ингредиентами, заправить соевым соусом.

Холодное лобио
Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После откинуть на сито и остудить. Петрушку,

Томатный суп с рисом и зеленью
Телятину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, перец, лавровый лист и варить 2,5 часа. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 20 минут. С помидоров снять кожицу, нарезать дольками и потушить с растительным маслом, солью и перцем. Добавить в бульон. Лук нашинковать

Суп из фасоли с курицей
Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь). Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх