» » Крем-суп из цукини с кокосовым молоком


Крем-суп из цукини с кокосовым молоком

Крем-суп из цукини с кокосовым молоком

Ингредиенты - 1 порция

Мята - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Кабачки - 400 г

Молоко кокосовое - 150 мл

Масло кокосовое - 15 г

Соль - по вкусу

Французский багет - 2 куска

Перец черный молотый - по вкусу

Креветки очищенные - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Крем-суп из цукини с кокосовым молоком"

1. Режем цукини произвольными кусочками.

2. На сковороде гриль подпекаем, предварительно сбрызнутые маслом креветки и ломтики багета.

3. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок, пока он не отдаст запах.

4. Засыпаем в сотейник кабачки и убавляем огонь.

5. Тушим кабачки до мягкости (примерно 10–15 минут).

6. Пюрируем готовые кабачки погружным блендером или ручной давилкой.

7. Разбавляем кокосовым молоком до приятной консистенции (если при тушении выделилось много сока, можно его слить и использовать для других блюд).

8. Добавляем соль и перец.

9. Выкладываем готовый суп в две тарелки, топим в каждой по креветке (приятный сюрприз на дне!), посыпаем листиками мяты и кладет на край тарелки ломтик багета.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Пинчос с хамоном, сардинами или цукини
Багет нарезать на ломтики шириной около см и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Пинчос с хамоном. Для соуса протереть зрелый помидор, добавить 1 чайную ложку оливкового масла, рубленный базилик, соль, перец по вкусу, перемешать. Смазать соусом ломтик багета, на него уложить

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами
Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин. Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко. Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок. Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку с маслом растительным и ждем, пока

Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки. Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока

Летнее овощное соте
Все указанные овощи нарезаем крупными кубиками. На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета кабачки, присаливаем уже в самом конце обжарки. Обжаренные кабачки пересыпаем в сотейник. Обжариваем капусту до слегка коричневатого цвета, тоже присаливаем в конце обжарки. Обжаренную капусту

Овощное ассорти
Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета. Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем. и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком. Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут. Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут. В последнюю

Кабачки, тушенные с овощами
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем нетолстыми кольцами. Морковь трем на терке, помидоры, укроп и лук мелко нарезаем. Кольца кабачков солим, обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем складывает в кастрюлю. Обжариваем на сковороде лук и морковь и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх