» » Суп из шпината с тартаром из молодого теленка


Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Ингредиенты - 1 порция

Шпинат - 140 г

Картофель - 60 г

Лук-шалот - 20 г

Масло оливковое - 20 мл

Телячья вырезка - 50 г

Перепелиное яйцо - 1 штука

Овощной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из шпината с тартаром из молодого теленка"

1. На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.

2. Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

3. Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рубленный бифштекс с соусом блю-чиз и салатом из шпината и сыра фета
Очень острым ножом хорошо порубить мясо. Если лень, то можно использовать мясорубку, но тогда не получится настоящий рубленный бифштекс. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить паприку и орегано. Хорошо вымесить фарш. Для того, чтобы получился вязкий фарш, его можно положить в пакет и

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут. В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть

Паста орекьетте алла Романо
Томатный соус. Мелко нашинковать лук, налить масло (30 грамм) в кастрюлю и через 10 секунд добавить лук. Жарить лук до белого цвета (не пережаривать), сразу добавить помидоры, немного посолить, дать покипеть на медленном огне около 50 минут, в конце добавить базилик (нужно порвать листики руками,

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле. После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок. Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками

Томатный суп Bella Italia
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получившуюся смесь влить овощной бульон и

Говяжья вырезка с розмарином
Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму, выложить ее на алюминиевую фольгу. Натереть мясо 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем, измельченным розмарином и чесноком. Оставить замариноваться на час, чтобы позволить приправам проникнуть в мясо и сформировать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх