» » Суп из шпината с тартаром из молодого теленка


Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Ингредиенты - 1 порция

Шпинат - 140 г

Картофель - 60 г

Лук-шалот - 20 г

Масло оливковое - 20 мл

Телячья вырезка - 50 г

Перепелиное яйцо - 1 штука

Овощной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мята свежая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из шпината с тартаром из молодого теленка"

1. На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.

2. Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

3. Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Рубленный бифштекс с соусом блю-чиз и салатом из шпината и сыра фета
Очень острым ножом хорошо порубить мясо. Если лень, то можно использовать мясорубку, но тогда не получится настоящий рубленный бифштекс. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить паприку и орегано. Хорошо вымесить фарш. Для того, чтобы получился вязкий фарш, его можно положить в пакет и

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут. В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть

Паста орекьетте алла Романо
Томатный соус. Мелко нашинковать лук, налить масло (30 грамм) в кастрюлю и через 10 секунд добавить лук. Жарить лук до белого цвета (не пережаривать), сразу добавить помидоры, немного посолить, дать покипеть на медленном огне около 50 минут, в конце добавить базилик (нужно порвать листики руками,

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле. После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок. Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками

Томатный суп Bella Italia
Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получившуюся смесь влить овощной бульон и

Говяжья вырезка с розмарином
Стянуть вырезку кухонным шпагатом, чтобы вырезка держала форму, выложить ее на алюминиевую фольгу. Натереть мясо 2 столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем, измельченным розмарином и чесноком. Оставить замариноваться на час, чтобы позволить приправам проникнуть в мясо и сформировать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх