» » Суп из желтых перцев с эстрагоном


Суп из желтых перцев с эстрагоном

Суп из желтых перцев с эстрагоном

Ингредиенты - 2 порции

Лук-порей - 4 штуки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Эстрагон - 6 стебелей

Перец болгарский желтый - 1 кг

Куриный бульон - 2,75 стакана

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Деревенский хлеб - 2 куска

Инструкция как приготовить "Суп из желтых перцев с эстрагоном"

1. Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния.

2. У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите.

3. В кастрюле разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте порей и обжарьте 10 минут. Затем добавьте очищенные от семян и нарезанные кусочками перцы, эстрагон и бульон. Посолите , увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите до мягкости перцев примерно 20 минут.

4. Снимите с огня и удалите веточки эстрагона.

5. Измельчите суп блендером до состояния пюре, затем протрите через сито. Посолите и поперчите.

6. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте крутонами. По желанию сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным эстрагоном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Брускетты с пореем и сыром бри
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15–20 минут. Тем временем,

Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком
В кастрюлю положите порезанную небольшими кусочками цветную капусту, очищенный и порезанный средними кусочками картофель, мелко нарезанный лук, сливочное масло и налейте половину оливкового. Разогрейте на среднем огне, пока масло не начнет шипеть, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10

Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами
Порежьте багет на кубики, чтобы по объему получилось 1,5 стакана. Обжарьте перцы на разогретом гриле или в духовке, пока кожа не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 10-15 минут. Очистите от кожи и семян. Порежьте на маленькие кусочки. Разогрейте 2 столовые ложки

Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном
Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте индейку любым способом, а лучше используйте оставшуюся от новогоднего ужина. В сотейнике растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут, до мягкости. Добавьте

Французский луковый суп с тимьяном и чесночными крутонами с сыром
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук и тимьян до мягкого состояния на небольшом огне, примерно 20 минут. Увеличьте огонь и поджарьте лук еще 15 минут, пока он не станет темно-золотистыми и не начнет карамелизоваться, иногда перемешивая. Влейте херес и готовьте

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх