» » Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком


Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком

Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 1 штука

Морковь - 1 штука

Кабачки - ½ штуки

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - ½ чайной ложки

Сушеный базилик - ½ чайной ложки

Уксус - 1 чайная ложка

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком"

1. Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.

2. Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.

3. Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.

4. Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).

5. Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат овощной с яблоком
Очистите морковь от шкурки, нарежьте, или натрите на мелкой терке. Яблоко нарежьте кубиками. Огурцы и помидоры нарежьте, смешайте ингредиенты, добавьте уксус.

Свекольный суп на кокосовом молоке
Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут.

Винегрет по‑русски
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте кубиками. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте

Ароматная кабачковая икра
Лук очистить, измельчить. Морковь натереть на терке. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике. Туда же добавить лук с морковью. Посолить, 0,5 ч.л. Помидоры нарезать кубиками, кабачок натереть на терке. Сельдерей мелко нарезать. Когда морковь с луком обжарятся, добавить туда помидор. Тушить, пока

Салат с кукурузой, свеклой и морковью
Зерна кукурузы залить водой и варить до мягкости (от 10 до 30 минут в зависимости от сорта и спелости). Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм. Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп. Как только свекла и кукуруза готовы, дать

Свекла с чесноком и грецкими орехами
Хорошо промойте свеклу и выложите в кастрюлю для микроволновой печи. Залейте водой и добавьте неочищенные зубчики чеснока. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку примерно на 6-9 минут, пока свекла не станет мягкой. Выложите свеклу и чеснок на разделочную доску и оставьте остывать. Очистите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх